EL CLUB DE PIRAGÜISMO POBLA MARINA, TERCER CLASIFICADO EN LA 4ª COMPETICIÓN DE LA LIGA DE SURFSKI Y KAYAK DE MAR EN CAMPELLO. 17-JUNIO 2018

El pasado 17 de junio se disputó la 4ª Competición de la XVI Liga de Kayak en aguas de Campello. La escuadra de Pobla Marina acudió con 17 palistas muy motivados por los entrenamientos de nuestro técnico Monchu Cerra, quien también participó en la prueba.

El estado de la mar no ayudó a los participantes, ya que la ausencia de viento y el fuerte calor propiciaron que fuera una prueba eminentemente física de resistencia. Con gran éxito para nuestros participantes, que en su totalidad ocuparon pódium, cerramos la prueba con un excelente TERCER PUESTO en la clasificación general por clubs, de un total de 14 clubs.

A destacar la excelente actuación de nuestro Senior Sprinter, Jorge Cortijo Pastor, que cubrió los 15 kms. de la prueba en un tiempo de 1 hora y 18 minutos, entrando segundo palista absoluto en meta.

Felicitar también a nuestro técnico, Monchu Cerra, quien quedó en primera posición, seguido por nuestro también compañero, Paco Rodrigo, en categoría tradicional C-D. Rafa Serrano, quedó en segundo lugar, con medalla de plata en tradicional veterano A-B.

En todas las categorías ocupamos, pódiums, Senior tradicional, Dani Cedero y Dan Pastor, plata y bronce respectivamente, Javi Carcel, bronce en Sprinter Veterano A, Ionel Dumitrescu, oro en Sprinter Veterano B, Daniel Navarro, plata en OC1 y Alberto Navarro, bronce en Sprinter Surfski K1.

En damas, nuestra compañera Loles García-Pozuelo, obtuvo la medalla de bronce en senior tradicional K1.

Muy meritorio nuestro K2 de veteranos, Vicente Fort y Vicente Bayarri, quiénes participando en categoría inferior de Senior Sprinter, obtuvieron tercer puesto, fantástica medalla de bronce.