5ª COMPETICIÓN DE LA XVII LIGA DE KAYAK DE MAR Y VII LIGA DE JOVENES PROMESAS Y CAMPEONATO AUTONÓMICO DE KAYAK DE MAR DE MAR, 17 AGOSTO EN EL RCN CASTELLÓN

En el RCN de Castellón se disputó la última prueba valedera para la temporada 2019. Se cumplieron los pronósticos y el Club de Piragüismo Pobla Marina se proclamó en tercera posición de Liga de Kayak y Liga de Jóvenes Promesas 2019. De nuevo las condiciones climáticas fueron tremendamente adversas, un sol inclemente y ausencia de viento dificultaron las competiciones.

Esperemos que la temporada 2020, las fechas de las diversas sedes no sean en agosto, ya que el sufrimiento de los participantes fue importante. Nuestra escuadra padeció diversas adversidades, abandonos por lesión, rotura de timón, descalificaciones injustas. Además el equipo venía mermado por diversas bajas por lesiones y ausencias por vacaciones.

Pese a ello, nos subimos a varios pódiums y quedó patente una vez más, el excelente estado de forma de nuestra plantilla y su dominio innegable en la categoría tradicional y en diversas categorías de sprinter.

Enhorabuena a todos los participantes y nos queda el Campeonato de España de Kayak de Mar en Palma de Mallorca, donde una representación del club estará presente.