2ª Prueba de la Liga Autonomica de Kayak de Mar 2014

2ª Prueba de la Liga Autonomica de Kayak de Mar

El pasado sábado día 5 se celebro en las instalaciones de nuestro club la 2ª Prueba de la Liga Autonómica de Kayak de Mar.

Los integrantes del equipo de Pobla Marina, remontan posiciones y logran un más que merecido cuarto puesto en la clasificación general de un total de 10 equipos participantes. A destacar la participación de los más pequeños, benjamines y alevines que lo dieron todo en su primera competición.

Podéis ver la clasificación general por equipos en el siguiente enlace:

Clasificación General por Clubs

Y la clasificación en detalle de todas las pruebas aquí:

Clasificación de todas las pruebas

La prueba dio comienzo a las 8:30h con la confirmación de inscritos, al finalizar las confirmaciones se realizo la reunión de entrenadores.
La primera salida se dio a las 10:30h para las distancias más cortas al finalizar esta se dio a los surfski categoría que tenia que completar un recorrido de 15km.
Las condiciones del mar fueron favorables para el buen desarrollo de la prueba.