4ª COMPETICIÓN XIX LIGA AUTONÓMICA 29/05/2021 EL CAMPELLO

Después de haber aplazado la regata por el temporal de la semana pasada, pudo realizarse la competición organizada por el Club Náutico de Campello. Excelente organización, guardando las medidas de seguridad COVID pertinentes, tanto durante el acceso al agua como durante el acto de entrega de trofeos.

Grandísima jornada plena de medallas nuestros palistas, logrando 10 podiums. Dominio absoluto en la categoría tradicional de nuestros participantes Dani Cedero, Paco Marco y Rafa Serrano, oro, plata y bronce respectivamente.  Gran actuación también de Gus Cedero y Raúl Cruz.

En sprinters, Oro para Jorge Cortijo en la categoría reina, Senior SS1, Borja Fabregat, también oro en Sub23 SS1 y plata para Lola Caballero en SS1 Dama Juvenil, las categorías más competitivas. Del mismo modo oro para Paco Rodrigo y bronce para Sergio López en Veteranos SS1 sprinters.

Nuestros cadetes Miguel Ángel y Alexis, 4º y 5º puestos en su categoría.  Respecto a las embarcaciones dobles, esplendida carrera de Javi  y Johny, plata en K2 SS2, a escasos segundos de la tripulación de Silla que consiguió el oro. Éxito también de nuestro K2 SS2 Veteranos Daniel Navarro y Vicente Bayarri que consiguieron el oro en su categoría con autoridad.

Próxima regata, 19 de junio en casa, en Pobla Marina, donde consolidaremos nuestra tercera plaza y nos acercaremos a la segunda posición.