5ª COMPETICIÓN DE LA XIX LIGA DE KAYAK DE MAR EN POBLA MARINA

Con estrictas medidas de seguridad y siguiendo el protocolo facilitado por la Federación de Piragüismo de la Comunidad se celebró organizada por el Club de Piragüismo Pobla Marina la 5ª Competición de la XIX Liga de Kayak de Mar el 19 de junio.

Con unas condiciones de mar brumoso, poca ola y una humedad relativa al 80% se desarrollaron las diversas regatas en sus modalidades de tradicional/cadetes en primera salida con un trazado de 9.000 m y en segundo lugar sprinters con un recorrido de 13.500 m.

A pesar de las duras condiciones de calor y humedad, los tiempos obtenidos por los participantes fueron excelentes, percibiéndose que  los entrenamientos de la temporada están generando muy buenos resultados.

Destacamos la medalla de bronce de nuestro Jorge en la categoría mas dura senior sprinter codo con codo con Marcos Climent del Club Piragüismo Silla.

Johnny obtuvo medalla de oro en su categoría, Veterano C, Paco Rodrigo, medalla de bronce en Veterano D, Amanda medalla de bronce en senior dama Sprinter, Ernest y Mario medalla de bronce en Sprinter sub23  y Daniel Navarro con Vicente Bayarri fueron plata en Senior K2 sprinter cerraron los pódiums en Sprinter.

Respecto a nuestros tradicionales, todos nuestros competidores obtuvieron pódium: Dani Cedero Campeón absoluto de la categoría, oro acompañado de Raúl que consiguió un meritorio bronce. Ambos en categoría Senior.

Paco Marco quedó en segundo puesto, consiguiendo una medalla de plata en casa, con problemas de timón.

La clasificación general por clubes quedó de la siguiente manera: 1º RCN de Castellón, 2º Club Naútico Villa Joyosa y el tercer puesto, Club de Piragüismo Pobla Marina.

Con la siguiente competición el 28 de agosto en Villajoyosa, siendo Campeonato Autonómico finalizará la temporada. Allí estaremos la escuadra al completo.